V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
DedaloNur |
Inserito il - 06/11/2011 : 15:03:57 ingredienti:
fettuccine dado vegetale 1/4 di carota 1/4 di sedano prataioli sale pepe prezzemolo farina aglio olio evo pomodori pachino
preparate un circa 4 ml di brodo vegetale con dado, un pezzetto di sedano e carota
soffriggete l'aglio in camicia quindi levate l'aglio e con un poco di prezzemolo tritato buttate i prataioli tagliati a cubetti aglio e prezzemolo coprono il sapore dei prataioli.
fate cuocere mantenendo i funghi al dente quindi salate e pepate
buttate i pomodori pachino insaporite 2 minuti e quindi aggiungete il brodo vegetale se volete, con la carota e il sedano tritati
lasciate andare per circa 20 minuti, controllando che il brodo non si restringa troppo
nel mentre cuocete le fettuccine
scolate al dente e terminate la cuttura nel brodo di funghi facendo restringere il brodo usando la farina, di modo che il brodo si "attacchi" alle fettuccine.
guarnite con un altro po di prezzemolo.
veloce e leggero...
|
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
cloudio |
Inserito il - 11/11/2011 : 02:54:09 la provo |
Tizi |
Inserito il - 08/11/2011 : 09:58:14 ho sbagliato, prataiolo è sa tuvara, feurazzu è il fungo che ha trovato Campidano.....buonissimi no, è campidanese
I funghi "supermercato", li trovo anche io ......facilmenteahahah!infatti oggi andrò a funghi! |
DedaloNur |
Inserito il - 07/11/2011 : 21:31:50 | I prataioli sono i feurrazzusu? I miei funghi preferiti |
feurrazzusu? ho il sardo-micologico arrugginito, abbi pazienza..
è logudorese?
funghi da supermercato... http://it.wikipedia.org/wiki/Agaricus_campestris
|
Tizi |
Inserito il - 07/11/2011 : 18:43:04 mmmhhhh Dedalo, io adoro i funghi....e anche questa è da provare e poi ti dirò il risultato
I prataioli sono i feurrazzusu? I miei funghi preferiti |