Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La Tomba Dipinta di Mandra Antine a Thiesi e' una straordinaria "domus de janas" (casa delle fate) decorata con rilievi dipinti di nero, rosso giallo e bianco.
Sulla parete di fondo della cella maggiore e' rappresentata una "porta dei morti" sovrastata da amplissime corna taurine color ocra che recano dischi "oscilla" tinti di nero.
Al centro del suolo e' la rappresentazione di un focolare rituale a cerchi concentrici.
Il soffitto, campito di nero, e' decorato con cerchi concentrici, semicerchi e spirali.
L'esecuzione dello straordinario monumento si data al Prenuragico, attorno al 3000 a.C.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 Ricetta sarda su RAISAT GAMERO ROSSO

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Bobbore Inserito il - 06/03/2008 : 12:36:56
Ciao a tutti.

Sull'onda del premio dell'Artusi vinto lo scorso giugno (vedi discussione sulle news eno-gastronomiche "Il premio Marietta ad Antonio Fiori di Ittiri" Inserita da Agresti il - 21/06/2007), sono stato invitato a partecipare alla trasmissione "Questo l'ho fatto io" del canale satellitare RAISAT GAMBERO ROSSO, canale 410 di SKY.

Per chi volesse seguire la realizzazione del mio piatto "MINESTRA DI FREGOLA, CARA ‘E MONZA E FRUTTI DI MARE", la puntata andrà in onda SABATO 8 marzo alle 12,00 - 15,30 e 20,30 circa.
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Bobbore Inserito il - 30/05/2008 : 14:51:03
EugenioDeBernardis ha scritto:

Agresti ha scritto:

Il piatto






bobbore! complimenti per la preparazione del piatto e anche per il risultato della presentazione. Dici di essere un dilettante ma i risultati sono degni dei migliori chef in circolazione!!
BRAVISSIMO!


grazie eugè.... troppo buono!
EugenioDeBernardis Inserito il - 22/05/2008 : 08:48:17
Agresti ha scritto:

Il piatto






bobbore! complimenti per la preparazione del piatto e anche per il risultato della presentazione. Dici di essere un dilettante ma i risultati sono degni dei migliori chef in circolazione!!
BRAVISSIMO!
Bobbore Inserito il - 15/05/2008 : 17:08:31
itria ha scritto:

mi associo ai complimenti ..bravissimo...


..grazie itria...troppo buona!
Bobbore Inserito il - 15/05/2008 : 17:07:53
laura40 ha scritto:

Ciao a te Antonio e a tutto il forum .
Capisco .
Scusami ma parteciperaì anche quest'anno al Premio Marietta?
Se è sì io farò il tifo per te sei troppo bravo ..
Ciao a te e a tutto il forum .
Laura


ciao Laura.....per il concorso di Casa Artusi...... gli altri finalisti mi hanno fatto promettere che non avrei ripartecipato.... (una in particolare, era già arrivata in finale due volte senza riuscire a vincere)...
itria Inserito il - 15/05/2008 : 15:32:01
mi associo ai complimenti ..bravissimo...
laura40 Inserito il - 15/05/2008 : 15:13:31
Ciao a te Antonio e a tutto il forum .
Capisco .
Scusami ma parteciperaì anche quest'anno al Premio Marietta?
Se è sì io farò il tifo per te sei troppo bravo ..
Ciao a te e a tutto il forum .
Laura
Bobbore Inserito il - 12/05/2008 : 10:47:18
laura40 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutti voi .
Grazie Antonio sei troppo gentile .
Ma scusami come hai fatto ad andare su you tube?
Buon weed .
Laura


..... sono le magie di Agresti...... santa subito!
laura40 Inserito il - 10/05/2008 : 16:38:37
Buon pomeriggio a tutti voi .
Grazie Antonio sei troppo gentile .
Ma scusami come hai fatto ad andare su you tube?
Buon weed .
Laura
roma Inserito il - 10/05/2008 : 12:44:30
@ICHNOS
Ancora non avevo avuto modo di vedere cio' che ti riguardava. Ho visto e letto quasi tutto il tuo sito e volevo dirti che sei un bel motivo di orgoglio per la sardegna. Hai studiato e lavorato tanto per diventare il GRANDE che sei e ti meriti ogni complimento che ti si possa fare. In bocca al lupo per qualunque cosa tu voglia fare. Una casalinga che non sa cucinare, Roma
Baballotto Inserito il - 10/05/2008 : 12:08:44
Eia che si che ci vengo
Agresti Inserito il - 09/05/2008 : 13:28:19
Bobbore!! Esagerau tui immoi!!
Io proporrei una bella cenetta o pranzo.. con sto piatto.. e il cuoco??
Bobbore Inserito il - 09/05/2008 : 13:21:45
Barbaricina ha scritto:



finalmente ce l'ho fatta a vedere tutti i video ...

Bobbore .... mi unisco ai complimenti per il premio vinto... e per questa ricetta gustosissima ...
a quanto vedo gradita e "spazzolata" da tutti ...

ha ragione Nuragica, sei rilassato e rilassante ... aggiungiamo la simpatia.... e ancora un Bravissimo!!!!!!


...davvero tante grazie..... anche per la simpatia accordatami sulla fiducia


Barbaricina ha scritto:

p.s. se questo piatto non lo fai a Ittiri , ma a Bergamo (che siamo in tanti più vicini) verremo volentieri e volenterose ad assaggiarla!!!!!


....quoto ed estendo l'invito fatto a baballotto.... ma poi venite pero!


Bobbore Inserito il - 09/05/2008 : 13:13:27
Nuragica ha scritto:

Bravissimo Bobbore.. dai filmati traspare tutta la tua professionalita',
Tranquillo, rilassato e rilassante... sembri nato e cresciuto dietro le telecamere...
La ricetta preparata visti gli ingredienti usati dev'essere ottima ( da provare sicuramente)


..grazie Nurà, mi aiuta molto la mia indole sarda, la mia professione e le mie esperienze in campo di manifestazioni artistiche.

Nuragica ha scritto:

Vorrei aggiungere un complimento anche ad agresti che ha realizzato la messa in opera dei filmati .. brava!!

...ribadisco..... santa subito!
Bobbore Inserito il - 09/05/2008 : 13:08:35
Ela ha scritto:

Bellissima questa tua ricetta Bobore e sicuramente buonissima...appena posso la voglio copiare....Complimenti anche per la tua professionalità!!!!!!!


..grazie Ela.... sicuramente ti verrà buonissima.
Bobbore Inserito il - 09/05/2008 : 13:07:26
babi81 ha scritto:

Oddio, anche io mi ero persa questa discussione... ho guardato a grandi linee il filmato... ha l'aria di essere davvero buona questa ricetta! Tenterò di replicarla, anche se penso che non riuscirò a farla venire così buona e così bello il piatto, davvero una bella presenza...
Devo essermi persa qualcosa... Bobbore, hai un ristorante dalle perti di Bergamo?


...no babi..... come ho detto anche a babballotto, sono semplicemente un dilettante.
... penso che non avrai nessun problema a farla venire altrettanto buona... scegli solo degli ottimi ingredienti... fanno tutto loro, la ricetta in sè è semplice.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000