Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: A quattro chilometri dal centro abitato di Vallermosa, percorrendo la strada provinciale per Decimoputzu, troviamo il nuraghe "Su Casteddu de Fanaris". Questo è ubicato nella collina più alta della zona a guardia della pianura che si estende da Vallermosa sino ai paesi vicini. In questa zona, diverso tempo fa fu ritrovata una statuetta raffigurante la “Dea Madre” che ora si trova al museo nazionale di Cagliari.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 PIRICHITTUS PRENUS

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
ritacarla Inserito il - 18/06/2007 : 13:20:16
Ragazze vi posto una ricetta dei pirichittus prenus......

PIRICHITTUS:

1 KG FARINA
200 GRAMMI DI ZUCCHERO SEMOLATO
8 - 10 UOVA
1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
SCORZA DI 2 LIMONI
2 BUSTINE VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE

FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE VANILLINA, LIEVITO, FARINA. LAVORARE BENE E AGGIUNGERE L'OLIO E LA SCORZA DEL LIMONE. LAVORARE FINO A RENDERE L'IMPASTO MORBIDO, FORMATE DEI PICCOLI CILINDRI GRANDI COME UNA NOCE, DISPONETELI NELLA TEGLIA E FATELI RIPOSARE PER CIRCA 1 ORA.
DOPODICHE, SFORBICIALE SULLE PUNTE DI OGNUNO DI ESSI ED INFORNATE SU FORNO A 180° PER CIRCA 30 MINUTI.

PREPARATE ORA LA GLASSA VERSANDO LO ZUCCHERO IN UN TEGAME CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E LA SCORZA DI 2 LIMONI. E PORTARE AD EBOLLIZIONE.
QUANDO LO ZUCCHERO INCOMINCERA' A FARE IL FILO, IMMERGETE I PIRICHITTUS COTTI UNO ALLA VOLTA.
RIGIRATELI DELICATAMENTE POI DISPONETELI SU UNA GRATELLA A RAFFREDDARE.

DEVO DIRE CHE SONO FACILI DA FARE.....CI VUOLE SOLTANTO PAZIENZA E NON BISOGNA SCORAGGIARSI....

1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
nuvola Inserito il - 18/06/2007 : 13:41:03
grazie ,sei stata bravissima e velocissima .li provo e poi ti faro'sapere,ciao.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000