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Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
ritacarla Inserito il - 18/06/2007 : 13:20:16
Ragazze vi posto una ricetta dei pirichittus prenus......

PIRICHITTUS:

1 KG FARINA
200 GRAMMI DI ZUCCHERO SEMOLATO
8 - 10 UOVA
1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
SCORZA DI 2 LIMONI
2 BUSTINE VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE

FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE VANILLINA, LIEVITO, FARINA. LAVORARE BENE E AGGIUNGERE L'OLIO E LA SCORZA DEL LIMONE. LAVORARE FINO A RENDERE L'IMPASTO MORBIDO, FORMATE DEI PICCOLI CILINDRI GRANDI COME UNA NOCE, DISPONETELI NELLA TEGLIA E FATELI RIPOSARE PER CIRCA 1 ORA.
DOPODICHE, SFORBICIALE SULLE PUNTE DI OGNUNO DI ESSI ED INFORNATE SU FORNO A 180° PER CIRCA 30 MINUTI.

PREPARATE ORA LA GLASSA VERSANDO LO ZUCCHERO IN UN TEGAME CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E LA SCORZA DI 2 LIMONI. E PORTARE AD EBOLLIZIONE.
QUANDO LO ZUCCHERO INCOMINCERA' A FARE IL FILO, IMMERGETE I PIRICHITTUS COTTI UNO ALLA VOLTA.
RIGIRATELI DELICATAMENTE POI DISPONETELI SU UNA GRATELLA A RAFFREDDARE.

DEVO DIRE CHE SONO FACILI DA FARE.....CI VUOLE SOLTANTO PAZIENZA E NON BISOGNA SCORAGGIARSI....

1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
nuvola Inserito il - 18/06/2007 : 13:41:03
grazie ,sei stata bravissima e velocissima .li provo e poi ti faro'sapere,ciao.

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