Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Seulo - Sa Stiddiosa. Dall'alto di una parete calcarea a picco sul Flumendosa, coperta da delicati Capelvenere, le acque di una sorgente cadono a pioggia, creando ai primi raggi solari un suggestivo fenomeno di iridescenza.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 PIRICHITTUS PRENUS

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
ritacarla Inserito il - 18/06/2007 : 13:20:16
Ragazze vi posto una ricetta dei pirichittus prenus......

PIRICHITTUS:

1 KG FARINA
200 GRAMMI DI ZUCCHERO SEMOLATO
8 - 10 UOVA
1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
SCORZA DI 2 LIMONI
2 BUSTINE VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE

FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE VANILLINA, LIEVITO, FARINA. LAVORARE BENE E AGGIUNGERE L'OLIO E LA SCORZA DEL LIMONE. LAVORARE FINO A RENDERE L'IMPASTO MORBIDO, FORMATE DEI PICCOLI CILINDRI GRANDI COME UNA NOCE, DISPONETELI NELLA TEGLIA E FATELI RIPOSARE PER CIRCA 1 ORA.
DOPODICHE, SFORBICIALE SULLE PUNTE DI OGNUNO DI ESSI ED INFORNATE SU FORNO A 180° PER CIRCA 30 MINUTI.

PREPARATE ORA LA GLASSA VERSANDO LO ZUCCHERO IN UN TEGAME CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E LA SCORZA DI 2 LIMONI. E PORTARE AD EBOLLIZIONE.
QUANDO LO ZUCCHERO INCOMINCERA' A FARE IL FILO, IMMERGETE I PIRICHITTUS COTTI UNO ALLA VOLTA.
RIGIRATELI DELICATAMENTE POI DISPONETELI SU UNA GRATELLA A RAFFREDDARE.

DEVO DIRE CHE SONO FACILI DA FARE.....CI VUOLE SOLTANTO PAZIENZA E NON BISOGNA SCORAGGIARSI....

1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
nuvola Inserito il - 18/06/2007 : 13:41:03
grazie ,sei stata bravissima e velocissima .li provo e poi ti faro'sapere,ciao.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000