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Nota Bene: Seulo - Su disterru de Addolì. E' impostato su un incrocio di strette diaclasi verticali che, con due salti, raggiungono la profondità di 43 metri. Camminando sul fondo, verso Nord si sbuca all'aperto a metà di una parete verticale. Verso Sud diventa impercorribile per la ristrettezza dopo 128 metri. Data la genesi della cavità sono del tutto assenti concrezioni.



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
afabica Inserito il - 10/02/2013 : 23:55:40
pane non proprio tradizionale in quanto non rispecchia la lavorazione tradizionale ne gli ingredienti però è fatto con fromentu. semola e farina di grano duro sarda, imbastardito con farina di segale e farina 0 e lievitato con fromentu sardu. potrei offrirvene unu stronciu ma è ancora molto caldo per cui potete solo inebriarvi con il suo profumo.

1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
andromeda Inserito il - 11/02/2013 : 10:29:23
sarà buonissimo!

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